Владей мечтой

Строительство дачных каркасных домов и коттеджей

В принципе, такой вид работ позволяет возводить большие коттеджи и загородные дома, которые по скорости монтажа и другим качественным характеристикам действительно во многом превосходят кирпичные. Особое же внимание стоит уделить использованию каркасной технологии при строительстве внутренних стен в деревянных домах.

СНИЖАЮТСЯ ЗАТРАТЫ, ВОПЛОЩАЮТСЯ ФАНТАЗИИ!

Это связано с тем, что несущей опорой каркасных стен является каркас из бруса, а внутри всей конструкции находится утеплитель. Это значит, что вполне приемлимая экологичность конструкции позволит вам позаботиться о здоровье любимых, а утеплитель - о вашем кошельке, существенно снизив затраты на отопление. В таких домах вы можете жить круглый год, ведь технология строительства каркасных конструкций дает возможность проектировать и изготавливать здания, которые предназначены для постоянного проживания!

Как вы можете себе представить, дачные каркасные дома довольно легкие, а значит, вместе со снижением количества бетона необходимого для заливки фундамента снижается и стоимость всей постройки. Кроме того, дизайнерской фантазии тут есть, где разгуляться! Применение каркасной технологии открывает возможности для совершенно разнообразных архитектурно-планировочных решений - в стенах очень просто выполнять проемы любой конфигурации.

СТРОИТЕЛЬСТВО КАРКАСНЫХ КОТТЕДЖЕЙ

Время не стоит на месте, и в строительстве домов появляются все новые и новые технологии. Качество и скорость строительства каркасных домов под ключ, использование каркасной технологии для установки внутренних стен в деревянных домах, а также изготовление и монтаж стропильных систем постоянно совершенствуются.

БЕССПОРНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Проектный срок службы стен каркасных домов составляет свыше 80 лет, поэтому они и пользуются большим спросом. Дачные каркасные дома под ключ - это уже не просто модная причуда. Ведь каркасные стеновые комплекты несомненно имеют множество преимуществ, среди которых:

  • легкость конструкции;
  • минимальные сроки строительства;
  • несложная реконструкция и проведение работ в доме;
  • разумная стоимость одного квадратного метра здания.

На сегодняшний день строительство каркасных стен для коттеджей распространено не только в нашей стране, но и во всем мире. Чаще всего при возведении подобных домов применяется несложная каркасно-рамочная технология. Сборка каркаса и стенового заполнения в таком случае происходит на строительной площадке. Это позволяет выполнить все работы в четко оговоренный срок и не подвести клиентов.